游戏嘎嘎网页游戏平台

游戏嘎嘎

搜索
游戏嘎嘎网页游戏平台 游戏嘎嘎官方论坛 王国印记 玩家交流 【攻略】王国印记攻略之二关于戒指的那些传说 ...
go

【攻略】王国印记攻略之二关于戒指的那些传说    

戒指,是王国印记里最有吸引力的装备之一,可以带2个,对于玩家的影响相当大,一个好的戒指,很多时候会决定一场pk的胜负,这里,就我所掌握的戒指信息给大家分享一下,肯定有许多没有发掘的信息,盼望大家不停补充。

一、各类基本戒指(商店有卖或者打怪出的)

(一)商店出售

1.曙光之城饰品店老板海伦娜处卖:

——符文之戒:等级01;攻击12;速度027;售价3000

——碧玉戒指:等级23;攻击24;速度054;售价6750

——圣者戒指:等级38;攻击36;速度081;售价12000

——信仰之戒:等级48;攻击48;速度108;售价18750

2.英雄之城饰品店老板娘爱娜处卖:

——信仰之戒:等级48;攻击48;速度108;售价18750

——先知指环:等级58;攻击60;速度135;售价27000

(二)60级以上普通戒指60级以上地图打怪随机出,由于很少有人用,用的话也是强化升级后的,这里对原始属性就不在收集,把名称发上,感兴趣的可以自己收来看看,收集下

——宿命之戒(68级)

——光明指环(78级)

——……

(三)值得注意的是,虽然装备上都介绍了60级以上神级装备完成王国**获得,但是遗憾的告诉大家——不包括戒指。此外,资源挖宝里面可以获得一个99级的戒指或者破碎的戒指,那个基本用于拆解魂,后续我可能在魂的获得攻略里提到。

二.各色特殊戒指(玩家的最终级选择)

(一)商场售卖的结婚戒指

——约定之戒:等级01;交换佩戴;暴击300;与游侠结婚+速度312,与法师结婚+攻击115,与牧师结婚+生命432;与战士结婚+防御116;获得初始气势5点;售价:点券199

——定情银戒:等级01;交换佩戴;暴击603;与游侠结婚+速度609,与法师结婚+攻击222,与牧师结婚+生命872;与战士结婚+防御221;获得初始气势10点;售价:点券520

——契约钻戒:等级01;交换佩戴;暴击908;与游侠结婚+速度1130,与法师结婚+攻击508,与牧师结婚+生命1999;与战士结婚+防御508;获得初始气势15点;售价:点券1314

注意:结婚后戒指的名称是不一样的,这里不再累述,靠大家探索,中前期,甚至后期,这些结婚戒指都是不错的选择,特别是1314点券的

(二)几枚极品特殊戒指

——暴怒戒指:等级30;属性+攻击、速度;提高气势05点;开魔神晶核、开船概率获得

——封魔指环:等级40;属性+攻击、速度;提高气势15点;开魔神晶核、开船概率获得

——战神戒指:等级60;属性+攻击、速度;提高气势25点;开魔神晶核、开船概率获得

——单身钻戒:等级70;属性+攻击、暴击;提高气势15点;开魔神晶核、开船概率获得

——萝卜之王的戒指:等级66;属性+生命、攻击;提高气势30点;拔萝卜15次夺冠获得

三、戒指的选择

首先指出:如果你有足够的钱,足够的实力和精力,把所有戒指都弄2个放包里,我的建议就当没说,这里给出的建议只是相对而言,实际情况根据个人爱好。

(一)攻略第一部分里面提到的商店卖和打怪出的戒指前期所用,后期果断抛弃,建议基本不用升级强化。

(二)几个极品的搭配

1.所有职业如果带2个单身戒指可以起手放大招并抢先出手的话,建议双单身戒指,附2个攻击精华,大概有10000左右的攻击,8000+暴击;

2.1314速度戒指+1314速度戒指,附2个速度精华,是游戏里速度最快组合的代言人,如果起手大招法师不够速度的话可以果断选择,同时,出手晕的战士也可以尝试,但是不建议。

3.单身戒指+战神戒指,是很多职业的不错选择,关键是气势、攻击、速度、暴击都有不错加成。

4.战神戒指+萝卜王的戒指。缺气势的法师的首选,加55的气势奥,但是攻击会变低奥,速度差了点

5.战神戒指+战神戒指,不错的组合,可是要2个战神戒指,脸必须很白很白

(三)单身钻戒\战神戒指\1314的攻击戒指\1314速度戒指是后期高端玩家必备的,特别是单身戒指,获得2个的难度并不大,普通玩家也可以入手。必须根据所在区对手来安排。至于不同职业需求,要看整套装备的气势获得情况具体探讨。

(四)中前期奇缺气势的时候,萝卜戒指是大家可以选择的,只要坚持,萝卜戒指无难度。此外建议法师最好有一个1314的速度戒指。

好了,如果大家对戒指的使用还有好的想法,欢迎大家批评指正,因为很多活动我并没有参加,不少充值活动获得的戒指我并不掌握,欢迎大家补充。

看的人少,回一下

不错,顶的人不多啊,快点继续

果断 单身加战神

哈哈,楼主不错

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

有空一起交流一下

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

应该加分呀

咚咚锵

不错,支持下!

参考参考,我认为很好,大家说说

呵呵,好帖一定要顶,支持

嘿嘿,回个贴表明我来过。

好,应该顶,今后继续努力

回帖是必须的,这个可以有!

我很喜欢,太精彩了

先顶后看~~

顶你,支持楼主!有意思

你需要登录后才可以回帖 登录 | 论坛注册
验证码 换一个

Archiver|游戏嘎嘎网页游戏平台 ( 京ICP备11047423号 )

GMT+8, 2017-11-23 09:33 , Processed in 0.092864 second(s), 10 queries .